Sie sind hier: Startseite » Service » Adventkränze

• lila
  • weiß

Adventkranzbestellung

Kränze zum Selberschmücken zu je € 18,- (Bitte auch 0 eintragen, falls nicht gewünscht!)

fertig geschmückte Kränze zu je € 24,- (Bitte auch 0 eintragen, falls nicht gewünscht!)

Farbwünsche hier eintragen: weiß/creme/rot/orange/bordeaus/grün/türkis/taupe/rosa/lila/liturgisch(3x lila + 1x rosa)

Abholung und Barzahlung in der Pfarrkanzlei.

Abholung in der Kirche zur Adventkranzweihe nach Einzahlung auf das Konto der Pfarre (IBAN AT84 3209 2000 0245 3181).

Sie können auch den Bestellschein [108 KB] herunterladen, ausdrucken und ausgefüllt in der Pfarrkanzlei abgeben.