Neujahrskonzert / Jubiläumskonzert zum Sommerbegin

Hinweis

Achtung! Verschoben auf Samstag, 29. Mai 2021, 16.00 Uhr - Jubiläumskonzert zum Sommerbeginn. Bereits bezahlte Karten behalten ihre Gültigkeit. Für eine Rückerstattung wenden Sie sich bitte an die Pfarrkanzlei.

Wegen der Corona-Maßnahmen sind die Karten in diesem Jahr personalisiert und mit einem fixen Sitzplatz verbunden. Schauen Sie sich den Sitzplan an um zu sehen, welche Plätze noch verfügbar sind.

Abholung gegen Barzahlung an der Abendkassa

nach Einzahlung auf das Konto der Pfarre (IBAN AT84 3209 2000 0245 3181), zuzüglich € 3,50 Versandkosten.