Ein gesegnetes Osterfest

Ein gesegnetes Osterfest

wünscht Ihnen und Ihren Lieben das Team der Pfarre Gänserndorf

Speisenkorb beim Taufstein

Bis zum Pfingstfest, dem Ende der Osterzeit, steht der große Korb beim Taufstein. Er lädt ein, haltbare Lebensmittel für Bedürftige hineinzulegen. Das Caritas-Team wird die Verteilung über die Tafel organisieren. Teilen auch Sie die Osterfreude mit anderen!

Zeichenwettbewerb

Pfarrer gratuliert der Siegerin

Lena Schieder aus der 1b in der NNÖMS in Gänserndorf hat in diesem Jahr die Ostergrußkarte für die Pfarre gestaltet. Das Bild zeigt einen Speisenkorb, der zum Symbol des Osterfestes in der Pfarre geworden ist. In der Ostermesse am 5. April konnte Pfarrer Klauninger der Preisträgerin gratulieren und den Preis überreichen.

Ostergrußkarte zum Download [1.965 KB]

Quicklink:
Bericht in der Kirchenzeitung "Der Sonntag" [2.725 KB]

Quicklink: Bericht auf der Seite der Erzdiözese Wien

Doppeltes Fest von Kaplan Ciprian

Zu gleich zwei Festtagen im Leben von Kaplan Ciprian konnten am Sonntag, dem 8. April in der Pfarre gefeiert werden. Neben dem 40. Geburtstag gratulierte die Gemeinde auch zum 10. Jahrestag der Priesterweihe, die Kaplan Ciprian am Gründonnerstag feiern konnte. Neben einem Geschenkkorb der Gemeinde Gänserndorf überraschte ihn die Gemeinde mit einem Fahrrad. Wir wünschen ihm alles gute und Gottes Segen für das neue Lebensjahr und viel Freude beim Fahren durch Gänserndorf.

Wallfahrt der Katholischen Männerbewegung

Einladung zur Wallfahrt der KMB Dekanat Gänserndorf am Dienstag, dem 1. Mai 2018

Programm:
Frühstück in Donnerskirchen
09:30 Hl. Messe, gemeinsam mit der Pfarrgemeinde
12:00 Mittagessen in Großpetersdorf
14:00 Maiandacht in Güttenbach
18:00 Heimreise (Bei der Heimfahrt - Heurigenbesuch in Jois)

Abfahrtszeiten:
6:45 Gänserndorf Stadtapotheke Hans Kudlichgasse
6:50 Gänserndorf OMV Tankstelle
6:55 Weikendorf Gemeindeamt
7:00 Ollersdorf Gasthaus
7:10 Angern Gasthaus Dippelreiter

Fahrpreis: € 25,-

Anmeldung bitte bis spätestens 9. April 2018 bei Manfred Falk (Tel: 02282/8330)

Einladung zum Herunterladen [99 KB]

Wallfahrt der Katholischen Frauenbewegung

Frauenwallfahrt

Maiandacht in Maria Enzersdorf

Herzliche Einladung zur Frauenwallfahrt der kfb nach St. Gabriel zu den Steyler Missionaren in Maria Enzersdorf am Donnerstag, 3. Mai 2018.

07.45 Uhr Abfahrt (Hans-Kudlich-Gasse, Stadtapotheke)
10.00 Uhr Heilige Messe in der Pfarrkirche

Die Maiandacht feiern wir im Franziskanerkloster Maria Enzersdorf. Geplante Ankunft in Gänserndorf ca.18:30 Uhr.

Anmeldungen bitte bis Montag, 30. April 2018 bei Brigitte Feigl (0699/120 189 04) oder Brigitte Trost (0650/ 450 21 59).

Frühstück in der Pfarre

zum Frühstück

Es ist wieder so weit! Am Samstag, 5. Mai ist wieder von 9.00 bis 11.00 Uhr Frühstück in der Pfarre. Gemeinsam frühstücken, plaudern, ins Gespräch kommen, einfach miteinander sein.

Weitere Termine zum Vormerken: 2. Juni

Quicklink: Plakat zum Download [2.103 KB]

Zugriffe heute: 35 - gesamt: 209336.

Letzte Änderung am Donnerstag, 19. April 2018 um 08:52:01 Uhr.