Herzlich wilkommen

Neueröffnung

Tankstille

für die Seele

Am Mittwoch, dem 19. September eröffneten wir den weltweit ersten "Park & Pray"-Platz vor der Stadtpfarrkirche.
Der Name ist Programm: Einparken und für ein kurzes Gebet in die Kirche kommen oder ein wenig Stille tanken für die Seele.

Quicklink: www.tankstille.at

Impressionen der Eröffnung

Anmeldung zur Kommunionvorbereitung

Erstkommunion 2019

Ab sofort ist die Anmeldung zur Kommunionvorbereitung 2019 möglich. Nützen Sie die Online-Anmeldung. Sie können das Anmeldeblatt [2.034 KB] auch herunterladen, ausdrucken und ausgefüllt an die Pfarrkanzlei senden oder abgeben.
Bitte merken Sie schon den Termin des ersten Informationsabends vor, an dem wir gemeinsam den Weg der Kommunionvorbereitung besprechen und festlegen werden.

Dienstag, 9. Oktober, 18.00 Uhr, Pfarrsaal
(2230 Gänserndorf, Protteser Straße 4)

Alle Kinder erhalten auch einen Brief per Post sowie in der Schule. Sollte der Brief nicht angekommen sein, oder Sie nicht in unserer Pfarre wohnen der Brief hier noch einmal zum Herunterladen.
Quicklink: Infobrief Erstkommunion 2019 [185 KB]

Reisetagebuch Ecuador

Reise-Weblog

Studienreise nach Ecuador

Von 9. bis 23. Juli besuchen wir Padre Helmut Nagorziansky in Ecuador um seine Arbeit und die Projekte der österreichischen Priester im kleinsten der Andenstaaten kennen zu lernen. Im Anschluss fahren wir weiter ins Hochland um in der Hauptstadt Quito auch Straßenkinderprojekte der Salesianer zu besuchen. Begleiten Sie unsere Studienreise virtuell und lesen Sie in unserem Weblog nach was wir täglich erleben.

Quicklink: Galerie mit den Bildern der Studienreise

Auch "Der Sonntag" berichtet in der Ausgabe vom 9. September 2018:
Quicklink: Onlineartikel
Quicklink: PDF-Seite [1.113 KB]

Frühstück in der Pfarre

zum Frühstück

Es ist wieder so weit! Am Samstag, 6. Oktober ist wieder von 9.00 bis 11.00 Uhr Frühstück in der Pfarre. Gemeinsam frühstücken, plaudern, ins Gespräch kommen, einfach miteinander sein.
Weitere Termine in diesem Arbeitsjahr zum Vormerken: 3. November, 1. Dezember, 12. Jänner, 2. Februar, 2. März, 6. April, 4. Mai, 1. Juni

Quicklink: Plakat zum Download [1.032 KB]

Hilfe für die Helfenden

für ehrenamtliche Helfende

AUSTAUSCH für ehrenamtliche Helfer/innen im Bereich Integration
Montag, 08. Oktober 2018, 18.00 – 20.00 Uhr im Pfarsaal

WAS SIE ERWARTET:
• Gemeinsamer Austausch
• Offene Fragen klären
• Gemeinsam Probleme lösen
• Vernetzung mit anderen Ehrenamtlichen

Veranstalter:
HILFSWERK NIEDERÖSTERREICH
Magdalena Franke | T 0676/87 87 41 313
magdalena.franke@noe.hilfswerk.at

Quicklink: Einladung [171 KB]

Zugriffe heute: 30 - gesamt: 258850.

Letzte Änderung am Donnerstag, 20. September 2018 um 20:35:19 Uhr.