Sie sind hier: Startseite » PGR-Wahl

PGR-Wahl - Kandidat:innenvorschlag

Bitte geben Sie hier Ihren Namen und eine Kontaktmöglichkeit für Nachfragen an.

Ich kann mir selbst eine (verstärkte) Mitarbeit in der Pfarre vorstellen.

Mein Wahlvorschlag

Tragen Sie bitte hier die Daten jener Person ein, die Sie zur Wahl zum Pfarrgemeinderat vorschlagen möchten.

Bitte geben Sie möglichst alle Details an, die Ihnen bekannt sind. So kann der Wahlvorstand klar erkennen, wen Sie vorschlagen (z.B. Max Mustermann jun. oder sen., Maria Musterfrau aus dem Dorf XY).

Wenn Sie uns zu Ihrem Wahlvorschlag noch etwas mitteilen wollen. Wenn Sie uns für Rückfragen auch Ihre Kontaktdaten hinterlassen wollen, tragen Sie bitte Name und Kontaktdaten in dieses Feld ein.